Amerika, vom Moonshiner zum Spitzen-Whisk(e)y, 16.02.2024
Nordamerika - Bourbon, Kentucky, Rey… diese Spezies sind ein unerschöpfliches Thema geworden. Es sind ganz viele Micro-Destillen im neuen Jahrtausend entstanden und inzwischen werden neuere Zahlen auf über 800 Destillen geschätzt, die in Nordamerika Whisk(e)y brennen.
Pur, auf Eis, oder gar als Longdrink oder Cocktail… Genuss pur!
Heißt es eigentlich Whiskey, oderWhisky? Schreibt man das mit E, oder doch ohne E?
Kommen Sie mit auf Entdeckungsreise durch die Geschichte und quer durch den Kontinent, mit den Pionieren ´gen Westen.
Verkostet werden 6 Whisk(e)ys, wie sie wahrscheinlich unterschiedlicher nicht sein können.
Ort: Wyndberg Hotel, Restaurant, Destille, Egersdorffstraße 1a, 21335 Lüneburg, +49 (0) 4131 – 799 33 55, www.wyndberg.de
Preis pro Person 95,00€, im Preis enthalten sind ein 3-Gang Menü, Brot und stilles Wasser zum Tasting
Hier könne sie sich anmelden: info@wyndberg.de
Termin Eigenschaften
Datum, Uhrzeit | 16.02.2024 20:30:00 |
Termin-Ende | 16.02.2024 23:00:00 |
Registration Start Date | 22.08.2023 |
Stichtag, Anmeldungsende | 16.02.2024 |
Einzelpreis | 95.00€ |