Module Position
Unsere Philosophie
"Genuss für die Sinne"
Das Leben genießen und jede Sekunde ausschöpfen - das ist schon etwas Besonderes. Man sucht sich diese Momente des Genießens aus und erlebt etwas Außergewöhnliches.
Um genießen zu können, möchte und will man aber auch mehr wissen über das, was man genießt.
Sie darin zu bestärken, darin sehe ich meine Aufgabe: ich erzähle Ihnen mehr über die Kunst des Genießens... ... dem Wie, Wann, Was und Warum.
Begleiten Sie mich auf Reisen in die wunderbaren Welten von Whisky, Rum, Gin und anderen Spirituosen.
Spannen Sie ein paar Stunden aus und machen Sie Urlaub vom täglichen Einerlei.
Ich arbeite immer mit Menschen für Menschen, ich möchte Menschen zusammenbringen, 0nline geht das für mich nicht.
So vielseitig meine Events und Tastings sind, so vielseitig ist mein Kundenkreis.
Dazu gehört auch ein Netzwerk mit Partnern aus dem Kreis von Herstellern, Gastronomen, Fachhändlern, Künstlern und Menschen, die etwas Außergewöhnliches machen,
Wissen zu den Produkten, zur Herkunft, Herstellung und Geschichte von Spirituosen, das ist meine Expertise.
Unser Team
|
Hartwig Wenzel Whisky, Rum, Gin, Cognac, Champagner und mehr |
Geboren in einem kleinen Ort bei Lüneburg, wurde ihm die Gastronomie in die Wiege gelegt. Aufgewachsen in einem kleinen Landgasthaus, folgte die Lehre zum Hotelkaufmann in Hamburg. Hartwig Wenzel ist Kenner aller Formen der Gastronomie: Landgasthaus, städtische Großhotels oder Unterhaltungs- und Erlebnisgastronomie, Eventorganisation und Partyservice, in allen Variationen.
Von 1991 bis 2008 im Außendienst für Spirituosen, Schaumweine und Weine, erwarb er seine Kenntnisse als Repräsentant von führenden Häusern der Champagne (Dom Perignon, Moet & Chandon, Mumm, Mercier, Bollinger, Tsarine), des Whiskys (The Glenlivet, Glen Grant, Glenmorangie, Glen Moray, Ardbeg, Bowmore, Auchentoshan, Glen Garioch) und des Cognac´ (Martell, Hennessy, Leyrat). Reisen an die Stätten der Herstellung in Frankreich, Schottland, Spanien, Kanada und den USA runden dieses Wissen ab.
Nach einer Ausbildung zum Heilpraktiker für Psychotherapie und systemischen Coach arbeite ich auch als Coach in der Fortbildung und Schulung von Mitarbeitern und Teams in Vertrieb, Handel, Fachhandel und Gastronomie.
Verkostungen und Tastings, den Menschen über schöne Dinge im Leben zu erzählen... mit Genuss essen und trinken... sind meine Berufung.
Menschen Wissenswertes über die Vielfalt in der Welt der Spirituosen oder Champagner zu erzählen, Mitarbeiter und Teams im Vertrieb, in der Gastronomie, Fachhandel und Handel zu schulen, zu stärken und zu fördern... sind ist meine Profession, meine Leidenschaft.
(h.w.)
t |
(r.a.)